簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池東蘭縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

共敘軍民魚水情
黃賢昌徐迪克到河池市開展“八一”擁軍慰問活動

2019-07-30 09:24     來源:東蘭縣人民天下足球网
【字體: 打印

在中國人民解放軍建軍92周年即將來臨之際,7月25日,縣委書記黃賢昌,縣長徐迪克帶著老區人民不忘初心、感恩之情到河池市開展“八一”擁軍慰問活動,向廣大駐軍部隊官兵致以節日問候和祝福,希望進一步加強軍地合作,為老區各項事業穩步健康快速發展做出新的更大貢獻??敌垡?、莫鋒、羅民參加慰問活動。

                                                             黃賢昌、徐迪克在河池市軍分區慰問。

黃賢昌、徐迪克先后到市軍分區、武警支隊和消防支隊駐地走訪慰問,詳細了解部隊官兵工作和生活情況,并給部隊官兵贈送慰問金和慰問物資,祝愿廣大駐軍官兵節日快樂、身體健康、工作順利!

                                                               黃賢昌、徐迪克在武警河池市支隊慰問。

                                                                     黃賢昌、徐迪克在河池市消防支隊慰問。

在市軍分區座談會上,黃賢昌代表東蘭縣委天下足球网和老區31萬各族人民對廣大駐軍部隊官兵多年來一直關心、支持和幫助老區加快推進各項事業發展表示衷心的感謝。并就全縣經濟社會發展、脫貧攻堅、抗洪搶險救災、雙擁等工作作了介紹。

黃賢昌希望,軍地雙方攜手并肩,再接再厲,進一步鞏固和發展“同呼吸、共命運、心連心”的新型軍政軍民關系,推動東蘭在脫貧攻堅、雙擁工作,再上新臺階,特別是期待駐軍部隊在新一輪創建全國雙擁模范縣工作中給予東蘭大力支持和指導。

軍分區司令員李成表示,東蘭縣委、縣天下足球网歷年來一貫大力支持駐軍部隊各項建設。沒有強大的人民,就沒有強大的人民軍隊,東蘭有著優良的擁軍優屬、擁政愛民傳統。駐軍部隊將一如既往地支持地方經濟建設和國防建設,在地方應急維穩、抗洪搶險、脫貧攻堅、民生建設、雙擁工作等急難險重任務上只要縣委縣天下足球网有需要有需求,駐軍部隊將責無旁貸、沖鋒在前、做好表率。也希望東蘭縣委縣天下足球网在征兵工作方面多傾斜多關注,加大力度,高標準嚴要求,不折不扣完成好征兵各項工作任務。(廖克里  楊  峰)

 

相關鏈接

天下足球网