簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池東蘭縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

韋朝暉到東蘭調研棚戶區改造項目推進情況

2019-08-26 15:53     來源:東蘭縣人民天下足球网
【字體: 打印

8月22日,市委常委、常務副市長韋朝暉到我縣調研棚戶區改造項目推進情況,縣長徐迪克、副縣長凌云陪同調研。

韋朝暉(右四)在向陽新城棚改項目現場調研。

在東蘭鎮倫界養護站、向陽新城等棚改項目現場,韋朝暉認真聽取項目負責人工作匯報,詳細詢問棚改項目進展情況,研究解決項目推進中遇到的困難問題。

韋朝暉指出,棚戶區改造是惠及千家萬戶的民生工程,要搶抓機遇,吃透政策,規范運作,將棚戶區改造工作作為一項重大民生工程扎實推進。

韋朝暉要求,各級各部門要主動作為,增強服務意識,加快推進項目規劃、土地征用、手續辦理、工程招投標等各環節工作,確保棚改項目快速有力推進;要狠抓風險排查和審計整改,嚴把資金管理使用關,加強棚改資金的監督管理,保障棚改資金安全及時撥付到位;要嚴格執行工程招投標、施工許可、質量監督等法定程序,既抓進度更抓質量,把安置房建成老百姓滿意的“放心房”、“舒心房”。(廖志禮)

相關鏈接

天下足球网