簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池東蘭縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門信息

東蘭縣民政局公開選調東蘭烈士陵園講解員公告

2019-07-15 16:40     來源:民政局
【字體: 打印

為更好地宣傳東蘭革命老區,打造東蘭紅色旅游品牌,樹立東蘭革命老區形象,經縣人民天下足球网同意,東蘭縣民政局擬向全縣范圍內公開選調烈士陵園講解員,特公告如下。

一、選調職位及名額

講解員2名。

二、選調范圍

東蘭縣內在職在編事業編制工作人員。

三、選調條件

1、具有良好的品行和職業道德,熱愛紀念館講解工作;

2、口齒伶俐,品貌端正,普通話達到二級乙等水平;

3、男性女性均可,男性身高165cm以上,女性身高156㎝以上,年齡在35周歲以下(1984年7月15日后出生);

4、具有大學??萍耙陨蠈W歷;有教師經歷者優先;

5、具有正常履行職責的身體條件。

四、選調程序

(一)報名。本次公開選調采取直接報名的方式進行,不接受網上報名及傳真。符合資格條件的人員在規定時間內將個人身份證、畢業證、普通話等級證原件及復印件各1份、近期一寸免冠彩照2張送到東蘭烈士陵園辦公室審核,填寫《東蘭烈士陵園公開選調講解員報名表》。

報名時間:2019年7月15日至7月31日

報名地點:東蘭烈士陵園辦公室

選調方式。采取面試的辦法進行(面試時間另行通知)

考核。根據面試成績,從高分到低分按選調人數1:1例進行考核。如發現考核對象有弄虛作假行為的,取消其選調資格。

(四)確定選調人員。根據面試成績、考核情況,經局黨組會議研究,確定選調人員,公示期7天,公示無不良反映或反映的問題經核實不影響選調的,按規定辦理調動手續。

未盡事宜,請聯系烈士陵園辦公室:韓黎,6322303,18978758771。

 

 

東蘭縣民政局          

2019年7月15日        

相關鏈接

天下足球网