簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池東蘭縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 天下足球网常務會議

徐迪克主持召開縣第十六屆人民天下足球网第30次常務會議

2018-12-06 15:10     來源:東蘭縣人民天下足球网
【字體: 打印

    12月4日,縣長徐迪克主持召開縣第十六屆人民天下足球网第三十次常務會議,聽取、審議并原則通過相關議題。
會議聽取審議通過《縣發改局關于對〈東蘭縣“十三五”規劃綱要實施情況中期評估報告(初稿)〉進行審定的請示》、縣教育局關于要求增加8名學校安全協管員指標的請示》、《縣公安局關于要求解決公安情報信息綜合作戰平臺建設經費的請示》等涉及社會事業、人事、經費三大類共計24項議題。
    徐迪克要求,要樹立信心,抓住發展機遇;要主動作為,提高干事創業的激情;要找準切入點,爭取大項目,堅定不移地把特色產業發展放在首位;堅持問題為導向,扎扎實實地解決好各項工作存在的問題;要進一步修改完善實施方案,積極吸納意見建議,確保方案科學合理,具有可操作性、可行性,并實現預期效果和目標。
會上,羅榮輝傳達學習貫徹落實自治區黨委鹿心社書記在東蘭縣調研時講話精神和學習貫徹落實自治區主席陳武在河池調研時講話精神。
    羅榮輝、程偉田、吳艷華、韋杏立、凌云、韋海元等縣領導出席會議,黃海軍及縣直相關部門負責人列席會議。
   (廖志禮)

相關鏈接

天下足球网