簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池東蘭縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 天下足球网常務會議

徐迪克主持召開縣第十六屆人民天下足球网第33次常務會議

2019-03-05 16:01     來源:東蘭縣人民天下足球网
【字體: 打印

3月4日,縣長徐迪克主持召開東蘭縣第十六屆人民天下足球网第三十三次常務會議,聽取、審議并原則通過相關議題。程偉田、吳艷華、韋杏立、凌云、韋海元等領導出席會議,覃穆秐、黃云及縣直相關部門負責人列席會議。

會議聽取審議通過《縣審改辦關于審定東蘭縣人民天下足球网關于取消和調整一批行政許可等事項的決定的請示》、《縣委組織部關于請求審定2019年村級公共服務中心建設項目的報告》、《縣人民天下足球网辦公室關于通過天下足球网購買社會服務方式聘用2名督查專職工作人員的請示》、《縣扶貧辦關于要求解決2018年幫扶干部人身意外傷害保險經費經費的請示》等涉及社會事業、人事、經費三大類共計27項議題。

徐迪克要求,要堅持把脫貧摘帽工作作為全年工作的第一要務抓緊抓好,攻堅克難,認真把脫貧攻堅基礎性工作做扎實,倒排時間表、任務表,確保如期完成脫貧摘帽任務;要結合工作實際進行統籌安排,挖掘亮點特色,不斷提升扶貧工作質量;要充分爭取和運用國家政策資金,當前出臺了一系列扶持政策,必須要認真研究,讀懂政策、用活政策;要進一步修改完善實施方案,積極吸納意見建議,確保方案科學合理,具有可操作性、可行性,并實現預期效果和目標。

會上,縣天下足球网副縣長韋杏立傳達學習《國務院辦公廳關于對真抓實干成效明顯地方進一步加大激勵支持力度的通知》及自治區文件精神。

相關鏈接

天下足球网