簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池東蘭縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 天下足球网常務會議

徐迪克主持召開東蘭縣第十六屆人民天下足球网第三十五次常務會議

2019-04-30 11:40     來源:東蘭縣人民天下足球网
【字體: 打印

      4月29日,縣長徐迪克主持召開東蘭縣第十六屆人民天下足球网第三十五次常務會議,聽取、審議并原則通過相關議題。黃文江、程偉田、吳艷華、韋杏立、韋海元等領導出席會議,黃紅梅、黃云等領導及縣直相關部門負責人列席會議。


      會議聽取審議通過《縣財政局關于要求審定2019年統籌整合財政涉農資金分配計劃的請示》、《縣扶貧辦關于審定東蘭縣2019年雨露計劃扶貧培訓工作方案的請示》、《縣扶貧辦關于招聘天下足球网購買服務崗位人員的請示》、《縣發改局關于要求解決易地扶貧搬遷部分搬遷戶拆除舊房獎勵資金的請示》等涉及社會事業、人事、經費三大類共計18項議題。


      徐迪克要求,要深入學習貫徹習近平總書記的重要指示精神,認真貫徹落實國家關于加強財政專項扶貧資金管理的部署和自治區關于扶貧資金管理工作的新要求新規定;要突出抓好脫貧攻堅政策落實和資金管理審計整改工作,進一步加大扶貧投入,強化監管措施,提高使用效益,進一步增強資金保障能力,為打贏脫貧攻堅加油助力。在確保扶貧資金使用精準的前提下,加快資金支出進度,防止資金閑置浪費,用好用足政策,完善脫貧攻堅項目庫。


      會上,縣天下足球网副縣長、縣公安局局長班華魯傳達學習貫徹習總書記關于安全生產工作的重要指示精神;縣委常委、常務副縣長孫金水部署2018年度脫貧攻堅政策落實和資金管理審計整改工作。

 

相關鏈接

天下足球网