简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民天下足球网门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 天下足球网常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民天下足球网第四十次常务会议

2019-09-27 16:28     来源:东兰县人民天下足球网
【字体: 打印

9月27日,县长徐迪克主持召开县第十六届人民天下足球网第四十次常务会议,听取、审议并原则通过相关议题。

会议审议并原则通过《县财政局关于审定东兰县2018年决算报告和2019年上半年财政预算执行情况报告的请示》、《县财政局关于审定东兰县2018年决算报告和2019年上半年财政预算执行情况报告的请示》、《县人社局关于审定关于进一步规范编外用工管理的实施意见的请示》、《县扶贫办关于增加安排2019年县级财政专项扶贫资金的请示》和《县文化广电体育和旅游局关于落实创建广西特色旅游名县年终迎检核验工作经费的请示》等涉及社会事业类、经费类共计19项议题。

孙金水、黄文江、程伟田、班华鲁、陈毅强、韦海元出席会议,覃穆耘及县直相关部门负责人列席会议。

相关链接

天下足球网