简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民天下足球网门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 天下足球网文件
发文单位:东兰县人民天下足球网成文日期:2019年09月10日
标  题:东兰县人民天下足球网办公室关于成立东兰县扶贫小额信贷风险补偿金管理委员会的通知(兰政办发〔2019〕72号)
发文字号: 兰政办发〔2019〕72号 发布日期:2019年09月18日

东兰县人民天下足球网办公室关于成立东兰县扶贫小额信贷风险补偿金管理委员会的通知(兰政办发〔2019〕72号)

2019-09-18 09:39     来源:东兰县人民天下足球网
【字体: 打印

各乡镇人民天下足球网,县直各有关单位:

  根据《自治区财政厅自治区扶贫开发办公室自治区金融工作办公室中国人民银行南宁中心支行中国银行业监督管理委员会广西监管局关于印发广西壮族自治区扶贫小额信贷风险补偿金管理办法的通知》(桂财农〔2017〕58号)精神,为规范我县扶贫小额信贷风险补偿金管理,经县人民天下足球网研究,决定成立东兰县扶贫小额信贷风险补偿金管理委员会。现将有关事项通知如下:

  一、县扶贫小额信贷风险补偿金管理委员会成员名单

主 任:吴艳华 县人民天下足球网副县长
副主任:黄遥县天下足球网办副主任(兼)、县扶贫办主任

    陈忠谋县财政局局长

成 员:梁 铸  县审计局局长  
    韦礼忠河池银监局东兰办事处 

    黄韬中国人民银行东兰县支行行长
    韦盛涛  县财政局副局长、金融办主任(兼)

    谭泽县农村信用合作联社理事长
    卢志远农业银行东兰支行行长

     黄尔攀县农村投资有限公司董事长

  委员会下设办公室,办公室设在县金融办,负责全县扶贫小额信贷风险补偿金管理委员会的日常工作,办公室主任由韦盛涛同志兼任。

  二、风险补偿金管理委员会的主要职责

  (一)研究制定风险补偿金议事规则、风险补偿金操作细则等相关制度。

  (二)审议、批准本季度贷款银行上报的风险补偿金划拨申请以及资金划拨工作。

  (三)审议、核定下一年度风险补偿金资金规模,协调有关部门及时补充资金缺口。

  (四)其他应由风险补偿金管理委员会研究决定的事项。

  风险补偿金管理委员会要建立健全扶贫小额信贷风险补偿金管理委员会议事制度,每个季度定期召开一次议事会议。管理委员会成员根据工作亟需解决的突出问题可提议召开临时议事会议。

 

 

 

            东兰县人民天下足球网办公室

              2019年9月10日

公开方式:主动公开△

相关链接

天下足球网